主任致辞

IMG_2610 副本2 (Small).JPG

     湖北彰卓律师事务所是一家设立在武汉市,面向全国的专业律师事务所。律所创办之初,合伙人便就律所未来的发展道路达成一致。

    湖北彰卓律师事务所确立了建设“规模化、专业化、品牌化、国际化一流律师事务所”的发展目标,秉承“诚信、卓越、合作、责任”的发展理念建设,建立“彰显专业,卓越服务”的法律工作平台,更好的为企业、团队、个人提供法律服务。 

    湖北彰卓律师事务所现拥有二十名左右的专业律师,实习律师若干,综合行政一名以及出纳一名。律师是一个专业性很强的职业,律所本着“人在精不在多”的原则,积极吸纳专业性较强的律师,并采取一帮一带一教的“三一”措施,让执业年限较长,经验丰富的律师带年轻的实习律师,使实习律师在工作中快速成长。培养专业的律师团队,提供卓越专业的服务,一直都是彰卓律师事务所为之奋斗的目标。

    随着我国社会政治经济的不断发展,中国律师将在中国社会主义法制建设中发挥越来越重要的作用。同时随着我国法律服务市场的逐步开放,中国律师也将积极参与国际法律服务市场的竞争,彰卓律师事务所将承担起时代赋予中国律师行业发展的责任和历史使命!

   

                          湖北彰卓律师事务所主任    朱学胜

                                    二零一五年七月

电话/传真:027-88870528
湖北彰卓律师事务所 版权所有 鄂ICP备15015380号
Copyright ©2015~ ZHANGZUO LAW FIRM ALL RIGHTS RECERVED.